아름다운 후기 이벤트(종료되었습니다)
안녕하세요
여름이 막바지에 이르고 있습니다
그러나 저희 펜션 수는 사진에서 보실 수 있듯이 사계절이 뚜렷한 펜션이예요
그래서 계절마다 또 찾아주시는 손님들이 계시답니다

서론이 길었지요^^
본론으로 들어가서
저희가 아름다운 후기 이벤트를 진행하려 합니다

- 추첨이 아닌 소중한 후기를 써주시는 모든 분들께 드립니다
 - 주중(금요일 포함) 50%할인권을 드립니다
 - 1박 가능
 - 중복 이벤트 적용 불가
 - 유효 기간: 6개월이내
 - 7,8월 사용불가
 - 펜션수 홈페이지 1곳
   블로그 1곳 전체공개 (개인블로그, 펜션관련,여행관련 블로그 등 )
   총 2곳에 올려주시면 됩니다. 두곳의 글이 중복되도 관계없어요
   사진 포함해서 글 올려주시면 감사드리겠습니다^^
- 펜션 수 후기글에 작성하신 블로그 주소 함께 링크해주세요

** 작성 후 재 방문시

작성 해주신 글 댓글에 방문하실 날짜.룸 적어주세요 (후기 글 확인 후 바로 사용가능합니다)
    예약 시 자동계산이 되지 않으니 펜션지기와 통화 후 입금해 주시기 바랍니다.

감사합니다